Единственная женщина

Андрей Петрович Воронцов
Я знаю - хочешь быть счастливой ты всегда.
Так в чем же дело? Будь такой.
Я знаю - хочешь, чтобы жизнь цвела всегда.
Так в чем же дело? Пусть будет вечная весна.

Знаю все твои мечты,
Знаю, и исполню.
Лишь бы только знала ты
Что сделала со мною
Единственная женщина
Побудь со мной совсем чуть-чуть
Единственная женщина
Пусть будет ровным весь твой путь
Единственная женщина
Будь такою ты всегда
Единственная женщина
Пусть обойдут тебя года

Я знаю - хочешь быть ты первой среди всех.
Так в чем же дело? Будь такой.
Я знаю - тебе должен сопутствовать успех.
Так в чем же дело? Я буду всегда с тобой.
Выведу тебя вперед
Двери все открою
Это только та поймет
Что сделала со мною
Единственная женщина...
'85