Расскажи, друг

Андрей Петрович Воронцов
Вот и солнце зашло,
Скоро будет темно,
Скоро ночь все укроет
Покрывалом.
Возвращаюсь домой,
Ждет меня там друг мой,
Ведь прожили мы с ним
Лет немало.

Refrain: Расскажи мне, мой друг,
Как мы встретились вдруг.
Как сошлись лед и пламень,
Быль и небыль.
Вспомни наши мечты
И на пляже следы
И весенних цветов
Побеги.

Мы идем по дороге по дороге
Без тоски и тревоги,
Знать не знаем печаль
И обиду,
И под сенью листвы
Слышим музыку мы,
Вспоминая мотив
Позабытый.

Refrain:
'89