К Ассоль No2

Андрей Петрович Воронцов
Алый парус
В море далёко виден
Он возвращает меня туда
Где мы встретились с тобой
Ассоль

Алый парус
Ты как гонец надежды
От боли души и сердца
Мою любовь ты спас

Не бывать тому
Что бывает порой со многими
Твоя жизнь для меня - это сердце в моей груди
И когда оно наполняется вдруг тревогами
Я спешу к тебе, спешу
Ты только жди
'86