К Ассоль No1

Андрей Петрович Воронцов
Ассоль! Звучит твое имя
Как солнечный луч в темном заливе
Ассоль! Как трель соловьиная
Летит твое имя в лесной долине
Твоя душа - как детский смех
Прямой, непосредственный, добрый и звонкий
Вся жизнь твоя - это жизнь для всех
Глоток воды в степи расаленной
Живи, загадка, творя добро
И знай, что чудеса на свете есть
Забыли люди об этом давно
Чем запятнали свою честь
Живи!
'86