Я хочу быть с тобою рядом...

Андрей Петрович Воронцов
Я хочу быть с тобою рядом
Слушать голос твой соловьиный
Мне любовь твоя награда
Это счастье - быть любимым
Раскидает нас жизнь по свету
Вряд ли мы увидимся снова
Но ты помни любви заветы
Что превыше всяких законов

Refrain: Прощай! Мы увидимся, верю
Прощай! И в судьбу я поверю
Что все же в мире тесно порой
И я везде услышу голос твой

Я не видел в своей жизни
Кого-нибудь тебя прекрасней
Моя речь становится лишней
Я немею в одночасье
Не желаю судьбы иной я
Лишь бы видеть тебя все время
Но такие уж в жизни дороги
Разведут они нас на столетья
Refrain:
'??