Бананан Nо 2

Андрей Петрович Воронцов
Сидел я как-то дома,
Смотрел телевизор,
Вдруг слышу - звонок.
Устало ругнувшись
Открыл я дверь,
Смотрю - человек:
В белой манишке,
В коротких штанишках,
И говорит серьезно так:
"Будешь петь, что я хочу!"

Я что-то попытался
Неловко возразить,
Но чувствую - не то.
Странный человек
Протиснувшись вперед
К стене меня прижал.
Он в белой манишке,
В коротких штанишках,
И говорит серьезно так:
"Будешь петь, как я хочу!"

Его остановить
Моих уж нету сил,
И страшно стало мне.
Ведь странный человек
Смотрит мне в лицо,
Смотрит сквозь меня.
В белой манишке,
В коротких штанишках,
И говорит серьезно так:
"Будешь петь, что я хочу!"

Не те уж времена,
Но как кошмарный сон
Преследует меня
Тот странный человек,
Что так хотел меня
Насильно изменить.
В белой манишке,
В коротких штанишках,
И говорил серьезно так:
"Будешь петь, как я хочу!"
'89