Тебе другая предначертана судьба...

Андрей Петрович Воронцов
Тебе другая предначертана судьба.
Уходишь вдаль, с печалью расставаясь.
Быть может, не увижу больше я
Тебя, что приносила только радость.
Я не поверю никогда
Что ты ушла, и нет назад дороги.
Я знаю - пролетят года -
Тебя увижу вновь, забыв про все тревоги.
Дороги наши разные подчас,
Но расставанья годы лишь сближают нас.
'88