Такие вот дела

Андрей Петрович Воронцов
(В подражание И. Корнелюку)


Дюны у моря.
Желтый песок.
Любви приговором -
Закрытый замок.
Я не хотел, чтобы ты ушла.
Такие дела.
И я грущу один.
И ветер гонит дым
Сгоревшей любви...
Забыты навеки
Все наши дела.
Ушли без ответа
Мои все слова.
Хочу, чтобы ты любовь нашла.
Такие дела.
И я грущу один.
И ветер гонит дым
Сгоревшей любви.
Помнить я буду тебя,
Любовь не сотрут года.
Может, умру любя,
Прошу лишь, ты помни меня
Всегда!..
Такие вот дела,
О, да!
Такие вот дела...
'89