Исповедь 2

Андрей Петрович Воронцов
Я люблю бродить по шумным улицам
И смотреть людям в лицо, как в душу7
Я люблю смотреть, как люди могут радоваться
Или сердца тихий голос внимательно слушать.
Я люблю познавать сокровенные тайны общенья,
Что в беседах с друзьями порою не замечал.
Я люблю узнавать, как на душу находит прозренье
Вслед за тем, как ты гору огромную дров наломал.
'86