Исповедь в стиле блюза

Андрей Петрович Воронцов
Я простой.
Я простой, как лом в разрезе.
Я такой простой, что не могу себе представить.
Я хотел бы быть чуточку сложнее,
Да, чуточку,
Чтобы мог увидеть себя со стороны.
Может кто-то уже смотрит.
О, точно, уже смотрит.
Но что-же он увидел?
Не пойму...
Я же не могу себе представить
Что я есть на самом деле,
Существо ли я живое
Или скопище бумажек?
Не смотри на меня так!
Ты смотришь мне в душу!!!
Ох, отвернулся...
Вы простите меня,
Что не мог я иначе сказать.
Я такой простой,
Что не знаю, как лучше это выразить...
'89