Сегодня встретил я тебя...

Андрей Петрович Воронцов
Сегодня встретил я тебя.
Твой взгляд теплом наполнил
То сердце, что тебя любя
Стучит, как моря волны...
И мимолетный сей момент
Вдруг оживил былое...
И вновь втроем мы на Земле -
Любовь, и ты со мною...
'85