Осень

Касвик
Что-то пишут все про осень?
Надоело что ли лето?
Как бы мне не опоздать,
Напишу и я про это.

Бьют по стеклу слезинки дождя,
Солнца не видно совсем из-за туч,
Ветер свирепый срывает листочки последние,
И сам собирает листочки в компостные кучи.

Плачет природа, кончилось лето,
Плачет утайкой всю ночь до рассвета,
Осень настоящая у вас,
А у нас продолжается лето.