Пятьдесят минуток счастья...

Новиков Игорек
Пятьдесят минуток счастья
Пронеслоь. И ключ к похмелью
Найден. Разорвать на части
И пропить свое веселье.

Разорвать бы на кусочки,
Словно звезды бросить в небо,
Из канавы водосточной
И уйти - из были в небыль.