Послушай

Рауф Маммадов
Послушай,
Послушай
Как время шагает втихую
Сквозь сердце,сквозь память крадётся почти незаметно
Досадно истратить всю жизнь на мороку земную
Когда сокровенное может быть инопланетно

Презренные цели для многих других достижимы
Обидно быть частью той тьмы что завидует свету
За ним не угнаться он в сущности неудержимый
Не даст от себя и единому скрыться секрету

В пространстве духовно пустом,уценённом и пошлом
Я силы пытаюсь черпнуть из исчерпанной темы
Оставив мечты навсегда в опровергнутом прошлом
Дышу настоящим как с неба низвергнутый демон

Сквозь слёзы сухие, сквозь тьму пробираясь мирскую
Устал постоянно боятся туманного риска
Я тем чего нет ещё,будущим только рискую
Послушай как время шагает..оно уже близко..