Я буду ждать встречи глупая зарисовка

Катя Кукушонок
раздел: нелюбовная лирика

и если судьбою лишь ты мне намечен
я буду ждать встречи, я буду ждать встречи
не важно, мне будет то день или вечер
я буду ждать встречи, я буду ждать встречи
не зря же ты мной на пути моем встречен
я буду ждать встречи, я буду ждать встречи
вечно.