Заплутала любовь

Елена Сибирина
Заплутала любовь в переулках души.
Ей дорогу никто не укажет.
Испугалась любовь этой странной тиши,
Вдруг платочком вдали кто-то машет...
Со всех ног побежала любовь за платком,
А увидела чудо простое-
Человека с прощальным надгробным венком.
Примерещится же такое