Просто. Сложно...

Loving Angel
Сквозным движением касаться
Волос на коже.
Единым существом казаться...
И быть им тоже.

В соленой сутолоке взглядов
Случайно, нежно
Встречаться: и взлетать, и падать.
Так сладко... Грешно...

Не будет ни цветов, ни пыли
Слов тревожных...
Мы были кем-то. И не были...
Все просто. Сложно...