Мысли

Loving Angel
Пусто в моей голове...
Не вакуум - есть две мысли:
О солнце и о воде.
О прочем - чисто. Чисто...

Пальцами по душе
Кто-то неслышно погладил.
Кажется, ничего уже
В жизни не важно... Не надо...