Огонёк

Вершитель Реальности
Ночь темна холодна и пустынна.
В далеке горит огонёк.
Что несёт он на краю этой бездны?
Почему он так одинок?
Он предвестник надежды в тех душах
Кто отчаялся в этом пути.
Он является движимой целью
Кто стремится себя в жизни найти.
Несмотря на все перекрёстки
Он укажет правильный путь
Огонёк и твоё сердце не дадут тебя обмануть.