Всё замешано на крови

Оберегиня
.
19.07.2001
СОНЕТ



.
В мире суетном, мире бренном
Всё замешано на крови…
Только эхо Твоей любви
Продолжает быть самоценным

Формирующий жизнь Вселенным,
К Человечеству воззови!
Души спящие — оживи! —
Хватит им прозябать под тленом!

Время: слышащим — слышать Весть!
Время: зрение вновь обресть
Тем, кто посоху верил слепо

Время: видеть, где ад, где — рай…
Время: чувствовать — это — край!
Знать: погибель в веках — нелепа!





.