Просто так пошел в июле град

Алена Белякова
Просто так пошел в июле град.

Просто так твой номер удалила.

Ты меня оберегал как брат.

Да и я признаться не любила.


Просто встретились два сердца, две души

В этом мире так возможно это.

Просто захотелось нам любви.

А уже во всю плескалось лето.


Просто захотелось разломать

Одиночество на мелкие кусочки.

Только душу начали терзать

Эти крошки, мелкие обломки.


Просто одииночество вдвоем,

Это боль усиленная вдвое.

Мы с тобой по одному переживем

Это наше маленькое горе.