Спешишь рассветом насладиться...

Желаю Счастья
Спешишь рассветом насладиться
И пеньем самых ранних птиц,
В лучах чудесных раствориться,
Не видя радости границ…
Объять душой всю эту землю –
Прекрасный и реальный мир,
Пока все люди мирно дремлют,
Пока и я глаз не открыл…

Спешишь сплести венок сонетов –
Мелодию своей мечты
И это солнечное лето
Наполнить звучным конфетти…

ЛЮБИТЬ и это слово множить
Среди всего, что видит взор.
Прикосновеньем не тревожить,
А ликовать лишь с этих пор
Душой,
       желающей излиться
Потоком утренней зари,
Душой, спешащей отразиться
В реалиях своей любви –
Любви,
       не знающей границы,
Любви, что Богом нам дана…

Спешишь рассветом насладиться,
Испив его со мной до дна…

       (14.09.2008 г.)

       * * *