Весенний зов

Поющее Сердце
Весна открыла двери -
Все прошлые потери остались за порогом.
Но, как же мы сумели пройти назад сквозь щели,
Пройти и не заметить,что впереди нам солнце ярко светит?

Весенний зов твоей души
Мелькает в памяти моей.
А, ты проститься не спеши -
Открой затворы у дверей.

Там снег и холод тают,
Там горе забывают
Сердца влюблённых вечно.
И радость напевают,
Больших надежд на солнце возлагают,
Что будут вместе навсегда и бесконечно.

Вот яркий ключ!Возьми его.
Храни, как тёплый луч стремления сердца моего.
Но, слишком хрупок этот ключ.......

Весенний зов твоей души
Мелькает в памяти моей.
А, ты проститься не спеши -
Открой затворы у дверей.