***

Александр Жучков
За переулком переулок
Топтала здесь моя нога,
прошли под знаменем прогулок
моя любовь, мои года...

Людьми заполнен старый скверик,
В тиши ночной шумит листва,
Судьба, любовь, надежда, вера,
Со мною были здесь всегда...

Как жаль, что ты была не вечно
Моей в те чудные года...
Как жаль, что время быстротечно,
Что в миг уходит навсегда...