Наш ноктюрн...

Александр Февральский
***
Ноктюрн исполнит нам в ночи
Дождя осеннего оркестрик,
И слабый мотылёк свечи
Замрёт и крылья сложит вместе.
И воцарится полумрак...
В нём оживут неслышно тени,
И всю циничность передряг
Покроет искренность мгновений.
...И долго будет в темноте
Мерцать, слабея, свет в окошке,
Благословив мгновенья те
Живым теплом твоей ладошки.

------
Фото автора