вкусовое

Аня Новожилова
Безусловно, у меня самый чертов на свете вкус.
Я теряюсь от сонных мурчащих на утро взглядов
и курю виноградные. Пью с белым чаем juice,
имбирем заедая. И жду оказаться рядом.
Безусловно, что ты – совпадение тысяч частиц,
идеально вписавшихся в каждую складку кожи.
Молекулярная вспышка, один планетарный блиц,
чтоб мой вкус ублажать, ублажая кого-то тоже.
Я курю виноградные. И быть может, одну из ста
выбираю своим развращенным, да что уж, вкусом
твою руку с браслетом, твои не мои уста,
твою шею с красивой венкой и ровным пульсом.
Безусловный рефлекс отступает на шаг назад.
Я давлю это легкое, как лепесток пармезана, свойство
провоцировать секс. И с повязкою на глазах
ощущаю твой запах и вневкусовое сходство.
Концентрат мазохизма замешан на винный слог:
не использовать лишнего, но применять игрушки,
не замучивать дО смерти и после слова «стоп»
становиться нежнее нежного и целоваться в ушко.
Безусловно, мое нестерпимое естество
противоречит привычному. Я – вкусовой рецептор,
различающий мало: фигуру, слова, лицо,
а присутствие прочих – примерно на два процента.
Безусловно, что ты концентрируешь все во мне
в горьковатый коктейль из любви и нательных ранок,
обостряя мой вкус, провоцируя все сильней
мой неэтичный порыв отказаться от всяких рамок.


14/09/2008