Рождение сетевого поэта

Просто Сергей
Я сам потомственный рабочий,
Обычный парень - от сохи,
Вдруг, глядь, однажды среди ночи
Мне лезут в голову стихи

Мои стихи. Чужих не знаю.
Вообще,-читать могу с трудом.
И сам себе я не хозяин,-
Встаю. Сажусь. Пишу. Дурдом!


Да ладно бы про женщин что ли...
Стерпел их так и быть бы я...
Но нет! Про странствия, юдоли
Про тайный смысел бытия...

С собой бороться я не хОчу,
Ни силы ни желанья нет.
Теперь пишу и днём и ночью
И всё сливаю в интернет.