Секс-откровения

Владимир Головин
Я ПОЛНОСТЬЮ был не в себе,
ЧАСТИЧНО будучи в тебе!

      *  *  *

Лучше выйти из себя,
Чем, не кончив, - из тебя!


      *  *  *

- Божествен, необыкновенен -
Как, милый, ты ПРОНИКНОВЕНЕН!