Если бы...

Анечка Васильева
Если бы ты снова был со мной,
Теплотою рук своих согрел.
Вновь услышал в песне голос мой
И в глаза мне нежно посмотрел.

Пусть любовь тоскою безответной,
Без надежды на взаимный свет,
В голос переплавится заветный,
Даст искусству вечности обет.

Все мои иллюзии разбились,
Я люблю затем, чтобы любить.
В церкви люди о других молились,
Чтобы тем успешней было жить.

Я пришла просить Его о счастье:

"Ниспошли тому, кого люблю,
Исполненья всех его стремлений,
Душу я отдам ему свою,
Ты услышь слова моих молений!
Я люблю, я навсегда люблю".

Я пришла просить Его о счастье:

"Ниспошли тому, кого люблю,
Ту,с которой вечно будет счастлив...
Я люблю, я навсегда люблю...

Сбереги его на всех дорогах,
Защити от всевозможных бед,
Твердо верю, что любовь от Бога,
Буду помнить вечности обет.

Господи, Спаси и Сохрани,
Огради от боли и ненастья,
От дождя укрой его в пути,
Обретет он радостное счастье.

Ночью крылья ангелов укроют
И навеют добрый крепкий сон,
От волнений разных успокоют,
И уснет в покое нежном он.

Утром он с лучом зари проснется
И улыбка озарит лицо...

Ниспошли тому, кого люблю...
Навсегда я буду рядом с ним.
Я люблю, я навсегда люблю,
Будет он когда-нибудь моим".