Одинокий рыбак

Эльвира Воронина
Вдаль зовущая к солнцу дорожка,
А на ней одинокий рыбак
Между морем и небом , как крошка,
Он не справится с лодкой никак

Он о рыбке волшебной мечтает,
Ищет в море - который уж год
Все желанья она исполняет,
Только в руки к нему не идёт