Об уродах и не совсем

Валентина Горбунова
*Ты не сможешь понять и поверить, если нечаянно совершил чудо, но ты можешь разглядеть его последствия, если откроешь глаза.

*Ты можешь всю жизнь уверять себя, что не совершал подлость, но мерзкий голосок внутри будет до конца дней напоминать тебе о твоем поступке, если ты хоть немного еще человек…

*Разговор глухого со слепым:
Один глядит, как шевелятся губы,
Другой настраивает слух, и все равно половина уходит в небо…