Осенняя песня

Поющее Сердце
Смотрю в окно - там сильный дождь.
Меня охватывает дрожь.
И холод за окном. И лето кончилось.
Подул холодный ветер на пару с дождём.
Мне жаль, когда холодным днём кто-то идёт и мёрзнет под дождём.

Пройдёт зима и осень,и дождь пройдёт,
Забрав все холода с собой.
Забуду их. Закрою их своей рукой.
Уже почую дыхание весны,
И сниться будут мне цветные сны.
Ну, а, пока, осенние листы будут лететь
И петь мне про свои опавшие цветы.

А, дома, у камина ты чувствуешь уют,хотя тебя не ждут.
Ты один дома. Никого нет.
И, пламя в камине заменяет свет.
Пожалуй, надо выпить рюмку рома
И обо всём забыть.
Все рефераты отложить.
Подумать о приятном,о чём-то будущем, неясном,
Ценить свободу.
И постараться,всё-таки, забыть про непогоду.