***

Нина Сячина
Вакуум в душе и дрожь по телу...
Шопот в темноте и буквы мелом...
Мелом по стене.., боясь сорваться,
Трудно в тишине одной держаться!..

Пульсом по вискам стучат минуты...
Слепота глазам.., мечты погнуты...
Всё, что от мечты сейчас осталось -
Мелом пара строк, стена..и жалость...

29.09.2005 год.