Краски

Астаротт
Красные перья из лунной туманности
Взрывом космическим вынесло в мир
В них обвалялся бредовый кумир
Ярый заступник любой бесталанности.
Желтые капли колючего дождика
Желчью питают людские умы
Мало теперь лишь заплечной сумЫ
В рабски свободной неволе художника.
Черные очи за синими вЕками
Шторами зеркала вечной души
Дремлют..но света не стану тушить
Ибо пока что зовусь Человеком я!
Белые ткани на сгнивших телах
Разве ж обманут пытливое зрение??
Вызовут только одно лишь презрение
В светлых умах и горячих сердцах!
Золотом шито тряпьё заблуждения
В силах людских подлецов развенчать.
Бреду внимая не станет молчать
Выберет ПРАВДУ моё поколение!