Река и море

Макат Нехошет
Как бурная река стремится к морю,
Дорогой долгою к тебе стремился я.
И вот слились река и море
В потоке сильном и неповторимом.
Они теперь одно.
Они теперь неразделимы.
Они теперь навеки вместе.