Хочется вернуться

Евгений Стафеев
Как мне хочется вернуться
В тот мир где были ты и я.
И только ты любимая моя!
Загрустила ты о прошлом, старое виня.
И ты, не сделав шага, уходишь навсегда.
Один бродить я буду, не хватит мне и дня,
Что бы взять и позабыть тебя!