Желание помочь прибою

Сияющий Свет
Вдохновение - «Звук прибоя» (Ирина Волокитина)

Мы жадно страницы читаем
И тихо нам шепчет прибой:
"Ах, как я, ребята, мечтаю,
Как вы, любиться с волной..."

Стихи до рассвета читаем
И счастье, хоть в небо кричи!..
Лишь в небе расстаяли стаи
Тех звезд, что сияли в ночи...

Теперь я не знаю желанья,
Что лучше рассвет или ночь.
Я жду с нетерпеньем свиданья,
Чтоб мечте прибоя помочь...