Экспромт Правда о Царстве мещанства

Рябова Анастасия
Плывут
Корабли небесные,
Уходят в Нью-Йорк.
Сугробы те белоснежные
Таят как тонкий лёд.

Бегут
Тени там над пропастью,
Видны Бизнеса* черты.
И безо всякой горести
Рушат свои мечты.
 
Летят
Души их железные
Прямо в горячий ад.
Сердца их еле заметные
Вянут как чёрный сад.

Запомните
Милы русские!
Не смейте никогда
Менять на их души гнусные
Свои "ордена"**

* - Жадный толстяк Бизнес (Образно)
** - Русские души