Недописанное грустное

Вероника Зюнька Воробьёва
С креста слетает позолота.
Едва я прихожу домой -
Я сразу вспоминаю что-то.
С лица улыбка - как рукой...

Весь день смеялась, как дурная,
А дома - тихо истерю.
Да, я бываю и такая.
В окно на дождь смотрю, смотрю...

Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу тебя обнять,
Тебя к себе чуть-чуть приблизить...
И все-таки тебя понять.
...............