Ночное злое

Вероника Зюнька Воробьёва
Берегитесь, я не в духе!
Я себя почти не помню!
Это вам не показуха.
Вырываю сердце - с корнем!
Улыбаюсь - скалю зубы.
Неприятно? Ваше дело.
До крови кусаю губы...
Я устала! Надоело!
Надоело все на свете!..
Я замерзла... Помогите!..
Я мечтала бы о лете,
Но на лето я в обиде.
Я в зиме застряла - дура!
Нет бы - радоваться людям!..
Все неправда, все халтура...
Но об этом мы не будем.