Быстро время летит...

Jeka
Быстро время летит
И уходят мгновения.
И недели проходят
Словно десять секунд.
Вот уж осень близка,
С нами лето простилось
И букеты тревог
Снова душу гнетут.
Больно мне сосчитать
Свои новые раны.
Больно мне осознать
Неизбежность потерь.
Мне дожить до зимы бы,
Ну а там будет видно...
Ведь никто не поможет теперь.
16 июля 1991 г.