Приветствую в нашем мире!

Андрей Ремнёв
Что же ты делаешь среди нас?
На празднике гнилых софизмов
Где все один лишь только раз
И нету сдесь сакральных смыслов

Не ищи тот мифический путь,
Они все врут, он никем не создан.
Здесь самое главное - не уснуть.
Беги через тернии к звездам!