Незаконченный роман

Равиль Мухтеев
Не закончен роман о любви,
Не написано больше ни строчки,
Не слышны позывные твои,
И в последней строке только точки…

Мы не дышим с тобой в унисон.
Наши чувства давно позабыты?
Райский сад – это, видимо, сон,
И сердца друг для друга закрыты.

Не продуман любовный сюжет,
Героиня с героем в разлуке.
Им "Привет!" не услышать в ответ,
А лишь только душевные муки.

Мост хрустальный, наверное, зря
До весенней звенящей капели
От холодных дождей сентября
Для любви мы построить хотели.

Не сложилось! Ну что ж, Се Ля Ви!
Счастья в жизни тебе, Ангел Милый!
Те катрены и строчки твои
Мне напомнят опять о любимой…