Верю в тебя

Ирина Шандор
Нет,это было все не напрасно,
Серые строчки с бумаги смети
И нарисуй все оранжево-красным,
Прыгнув не падай,прыгнув - лети

Не замечая закрытые двери,
Не отодвинув железный засов
И не кричи мне -" я больше не верю"
И не шепчи -"Я еще не готов"...