Никто не может запретить любить

Нииди
Никто не может запретить любить.
Пусть даже ты меня совсем не любишь
Но знаю я, что ты не будешь
Мою больную рану теребить.

Ничто не может помешать любви.
Пусть даже ты сейчас с другою,
Пускай сейчас ты не со мною...
Но разве в этом счастье? Лишь мечты.

Никто не сможет у меня отнять
Твои глаза, что на меня смотрели.
Ничто не сможет помешать мне дать
Того, чего другие не сумели.

Ты рядом - я тебя люблю.
Ты вдалеке - и я люблю другого.
Любовь - как дар звенящий, безусловный.
Она не подчиняется законам.
06.04.98