Видишь рай?

Рауф Маммадов
Видишь рай?
Где черти живут во плоти
Покупай
Своё право на жизнь
Плати
Продавай
Свою шкуру,сдай душу в залог
Это рай
Где кто то устроил поджёг

Разложись
В этой куче,ползучих червей
Выбрав жизнь
Где ты с каждым днём всё мертвей
Убивай
Свою совесть,ты с ней не жилец
Выживай,как волк
Пожирая овец.

Презирай
Тех кто делает культ из добра
Забирай
У того кто других обобрал
Выбирай
Кто ты есть-люцифер или бог
Видишь рай?.
В ад отсюда один прыжок..

Это рай,
Где давно все прогнили плоды
Так сгорай!
Заодно с этим раем и ты!
Если рабство обрёл
Не разрезав узла
Если делал добро
Ради общего зла