Скрытое

Кристина Де Лануар
Роман, длиною в вечность лет.
Интрига, глубиною в полночь.
ТАК - бьется сердце стаи гончих,
ТАК - охраняют злой секрет.

Я вижу звезды сквозь туман,
Я вижу сны о чьих-то жизнях.
Здесь - никого, кто был мне ближним.
Я ошибаюсь, но я прав.

Закройте занавески в окнах
И спрячьте черные тетради!
Постели - только лишь кровати,
Любовь - на самых темных тропах.

Я захочу - и ты пойдешь,
Я замолчу - и ты исчезнешь.
Святой урод, блестящий грешник,
Я отвернусь - и ты убьешь.