Я отдала сердце тебе

Александра Шаганова
Я отдала сердце тебе свое и ни чего не взяла взамен,
От безответности сердце мое зажгло, но я любила тебя без мер.
Но ты погубишь мои надежды, и очень больно и я не сплю,
Но повторяю тебе снова нежно, что все равно я тебя люблю.
Прошу тебя согрей мою душу и забери мое тепло,
Не опустеют мои чувства, но меж нами с тобою стекло.
И я бьюсь как лебедь замерший обо твой безразличный взгляд
Этот мир не простой и не сложный я желаю тебе благ
И ты как и я возможно любить будешь просто так………… …………