Рядом с тобой

Александра Шаганова
Рядом с тобой больше бояться не чего, я рядом с тобой буду навечно я.
вечность она же жизнь теперь я ее для тебя, руки твои поглажу, мои успокоят слова.
Я и не сожалею, друг другу мы просто так, но так для других, а впрочем, пусть все будет так.
Я не умею ждать, но теперь просто приходится, мне не из чего выбирать.
Чего же ты снова боишься, страх вижу в твоих я глазах
И мне наконец-то не снишься- теперь я могу засыпать.
Та вечность она была время, а время известно меняет.
Глаза опустишь ты загадочность пугает.
Скажи всего лишь раз что гложет твое сердце
Я боле не смогу зажгу 4 свечки записку напишу, что растворяю в вечность...