Еще не было так

Александра Шаганова
Еще не было так, еще не было, я глаза свои не отвожу
Еще не было так, еще не было, огоньком твоим я дорожу.
И случайные фразы на дню твои мне дороже любой теплоты
 если спросишь меня о чем это я, то отвечу тебе о любви.
Вот весна и растут одуванчики, как внутри меня чувство растет
Сердце бьется сильнее, как датчики, кто любил тот конечно поймет
,почему-то хочу очень быть с тобой, но сама закрываю дверь.
Почему ты меня снова мучаешь, видно я на веки раб твой
Потому как всегда люблю я тех, кто не может остаться со мной.
А гулянки и встречи недолгие, почему то давно не моё
И хотя я не очень то скромная, жду любовь твою я всё равно.